GRUNDSEMINARE FÜR SACHVERSTÄNDIGE

Themen

Sachverständigenbeweis, Gerichts- und Privatgutachten, Gerichtsorganisation und Gerichtsverfahren, Eintragungs- und Zertifizierungsverfahren für gerichtliche Sachverständige, Verhalten vor Gericht, Schadensanalyse, Aufbau eines Gutachtens, Schiedswesen, Werbung, Haftung von Sachverständigen, Haftpflichtversicherung, Sachverständigengebühren, Rechtskunde für Sachverständige

Dieses Seminar ist nicht nur für jene Personen, die eine Gerichtssachverständigentätigkeit anstreben, sondern auch für allgemein beeidete und gerichtlich zertifizierte Sachverständige offen.

jeweils von 9.00 bis ca. 18.00 Uhr
20 Minuten Pause am Vormittag
13.00 bis 14.00 Uhr Mittagspause
15 Minuten Pause am Nachmittag

Vortragende/Vortragender Mag Johann GUGGENBICHLER
Rechtskonsulent des Verbandes

Hofrätin Dr Felicitas PALLER
Richterin des Handelsgerichtes Wien

20.11.2019 - 21.11.2019

Dieser Event ist ausgebucht

inkludiert sind zwei Mittagessen, Pausenbewirtung, umfangreiche Skripten, sowie 20 % MwSt

Anmeldungen für dieses Seminar können ausschließlich schriftlich an das Sekretariat des Landesverbandes gerichtet werden. Die Teilnehmeranzahl ist beschränkt, Anmeldungen werden in der Reihenfolge des Einlangens entgegengenommen. Mit Ihrer Anmeldung zu dieser Veranstaltung erklären Sie sich mit der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten für Zwecke dieser Veranstaltung einverstanden und stimmen der Ausgabe einer Teilnehmerliste mit Ihrem Namen und Ihren Kontaktdaten an die Teilnehmer der Veranstaltung zu. Für Personen mit eingeschränkter Mobilität: Informieren Sie uns bitte schon bei der Anmeldung, damit wir Vorsorge treffen können. Verständigen Sie uns bitte bei Ihrem Eintreffen mit der neben dem Eingangstor angebrachten Glocke. Allfällige Zimmerreservierungen können zB im Hotel Josefshof am Rathaus, 1080 Wien, Josefsgasse 4-6, Telefon: 01/404 19-0 (Sonderkonditionen für Seminarteilnehmer) oder im Cordial Theaterhotel Wien, 1080 Wien, Josefstädter Straße 22, Telefon: 01/405 36 48 vorgenommen werden. Diese Hotels sind 5 Minuten vom Schulungszentrum entfernt. Eine Liste von im Umkreis liegenden Hotels senden wir Ihnen gerne auf Anforderung zu. Stornierungen werden nur dann akzeptiert, wenn sie bis zum Anmeldeschluss bei uns eingelangt sind. Bei späteren Stornierungen bis drei Tage vor Seminarbeginn müssen wir 50 % des Seminarbeitrages als Stornogebühr verrechnen. Danach oder bei Nichterscheinen am Veranstaltungsort ist die volle Teilnahmegebühr zu entrichten. Ein(e) Ersatzteilnehmer(in) kann jederzeit gerne genannt werden.