GRUNDSEMINARE FÜR SACHVERSTÄNDIGE

Themen

Sachverständigenbeweis,  Gerichts- und Privatgutachten,  Gerichts-organisation und Gerichtsverfahren,  Eintragungs- und Zertifizierungs-verfahren für gerichtliche Sachverständige, Verhalten vor Gericht,  Schadensanalyse,  Aufbau eines Gutachtens,  Schiedswesen, Werbung,  Haftung des Sachverständigen, Sachverständigengebühren, Rechtskunde für Sachverständige

jeweils von 9.00 bis ca. 18.00 Uhr
20 Minuten Pause am Vormittag
13.00 bis 14.00 Uhr Mittagspause
15 Minuten Pause am Nachmittag

Vortragende

Rechtskonsulenten des Verbandes:
HR Dr Alexander SCHMIDT
Mag Johann GUGGENBICHLER

Anmeldung

Anmeldungen für dieses Seminar können ausschließlich schriftlich an das Sekretariat des Landesverbandes gerichtet werden. Die Teilnehmeranzahl ist beschränkt, Anmeldungen werden in der Reihenfolge des Einlangens entgegengenommen.

Stornierung

Stornierungen werden nur dann akzeptiert, wenn sie bis zum Anmeldeschluss bei uns eingelangt sind. Bei späteren Stornierungen bis drei Tage vor Seminarbeginn müssen wir 50 % des Seminarbeitrages als Stornogebühr verrechnen. Danach oder bei Nichterscheinen am Veranstaltungsort ist die volle Teilnahmegebühr zu entrichten. Ein(e) Ersatzteilnehmer(in) kann jederzeit gerne genannt werden.

Allfällige Zimmerreservierungen können direkt im Hotel Ibis Wien Mariahilf,
Telefon: 01/599 98 - 0 vorgenommen werden.

Dieses Seminar ist nicht nur für jene Personen, die eine Gerichtssachverständigentätigkeit anstreben, sondern auch für allgemein beeidete und gerichtlich zertifizierte Sachverständige offen.

Hotel IBIS Wien Mariahilf
Mariahilfer Gürtel 22-24, 1060 Wien

20.09.2017 - 21.09.2017

inkludiert sind zwei Mittagessen, Pausenbewirtung, umfangreiche Skripten, sowie 20 % MwSt