„Schätzgutachten des Antiquitäten- & Kunst-Sachverständigen in Verlassenschaften“

Workshop der Fachgruppe 78 „Kunst, Antiquitäten (Produktion, Verwertung, Handel)“ für Mitglieder und Anwärter der Fachgruppe

Kunst- und Antiquitätensachverständige werden in Verlassenschaften häufig auch zu Begutachtungen herangezogen. Dieser Workshop befasst sich mit Theorie und Praxis zu Befund und Schätzgutachten im Verlassenschaftsverfahren.

Vortragende/Vortragender Patrick KOVACS
Gerichtssachverständiger, Fachgruppen-Obmann

12.09.2022, 16:00 - 20:00

Der Seminarbeitrag beinhaltet Unterlagen und die Pausenbewirtung sowie 20% MwSt.

Für Personen mit eingeschränkter Mobilität: Informieren Sie uns bitte schon bei der Anmeldung, damit wir Vorsorge treffen können. Verständigen Sie uns bitte bei Ihrem Eintreffen mit der neben dem Eingangstor angebrachten Glocke. Diese Fortbildung richtet sich an Mitglieder (und Anwärter) des Verbandes. Wir ersuchen um schriftliche Anmeldung mit beiliegendem Formular, Fax, Email oder über unsere Homepage. Die Rechnung erhalten Sie ca. einen Monat vor Seminarbeginn. Die Teilnehmerzahl ist beschränkt, Anmeldungen werden in der Reihenfolge des Einlangens entgegengenommen. Mit Ihrer Anmeldung zu dieser Veranstaltung erklären Sie sich mit der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten für Zwecke dieser Veranstaltung einverstanden und stimmen der Ausgabe einer Teilnehmerliste mit Ihrem Namen und Ihren Kontaktdaten an die Teilnehmer der Veranstaltung zu. Stornierungen werden nur dann akzeptiert, wenn sie bis zum Anmeldeschluss bei uns eingelangt sind. Bei späteren Stornierungen bis drei Tage vor Seminarbeginn müssen wir 50 % des Seminarbeitrages als Stornogebühr verrechnen. Danach oder bei Nicht-Erscheinen am Veranstaltungsort ist die volle Teilnahmegebühr zu entrichten. Ein(e) Ersatzteilnehmer(in) kann jederzeit gerne genannt werden. Wir weisen darauf hin, dass eine Teilnahmebestätigung nur dann ausgegeben werden kann, wenn Sie an der Fortbildungsveranstaltung auch tatsächlich teilgenommen haben.

Microsoft Word - Workshop 12.9.2022 Einladung.doc